1週間使い切り 国産・低温圧搾の生搾り・焙煎 えごま油 定期便紹介画像11週間使い切り 国産・低温圧搾の生搾り・焙煎 えごま油 定期便紹介画像21週間使い切り 国産・低温圧搾の生搾り・焙煎 えごま油 定期便紹介画像31週間使い切り 国産・低温圧搾の生搾り・焙煎 えごま油 定期便紹介画像41週間使い切り 国産・低温圧搾の生搾り・焙煎 えごま油 定期便紹介画像51週間使い切り 国産・低温圧搾の生搾り・焙煎 えごま油 定期便紹介画像61週間使い切り 国産・低温圧搾の生搾り・焙煎 えごま油 定期便紹介画像71週間使い切り 国産・低温圧搾の生搾り・焙煎 えごま油 定期便紹介画像81週間使い切り 国産・低温圧搾の生搾り・焙煎 えごま油 定期便紹介画像91週間使い切り 国産・低温圧搾の生搾り・焙煎 えごま油 定期便紹介画像101週間使い切り 国産・低温圧搾の生搾り・焙煎 えごま油 定期便紹介画像11

1週間使い切り 国産・低温圧搾の生搾り・焙煎 えごま油 定期便

1週間使い切りサイズのえごま油を毎月お届けする【定期便】です! えごま油の適正摂取量は1日小さじ1杯(4~5g)。1本30gなので1週間で使い切ることができ、4本でちょうど1ヶ月分になります。 「生搾り」と「焙煎」の2種類ありますので、お好みの組み合わせでご注文ください。 ※「定期便」は毎月決まった日に決まった量をお届けします。  そのメリットは   ・最大10%の割引   ・いつでも変更自由   ・手間なしで自動でお届け  【便利】、【安心】、【お得】な「定期便」をどうぞご利用ください。 ≪「国産」「低温圧搾」のえごま油≫ えごま油には現代人の食生活に不足しがちなオメガ3系α-リノレン酸が豊富に含まれていて、テレビ等のマスコミでは様々な健康効果があると報じられて品薄状態が続いています。 【えごま油の使い方】 α-リノレン酸は熱に弱いため、加熱せずに使った方がいいと言われています。 例えば、サラダドレッシングに使ってみたり、納豆や卵かけご飯にさっとかけてみたり、味噌汁に入れる方も多くいらっしゃるようです。 【えごま油の適正な摂取量】 摂取量の目安は1日小さじ1杯(4~5g)です。 多く摂取すればいいというものではなく、バランスよくというのが大前提になります。 【えごま油の酸化について】 えごま油は非常に酸化しやすく、酸素・熱・光の影響を強く受けます。 一度開封したら冷蔵庫で保存し、早めに使い切ることが大切です。 酸化が進むと変色したり、嫌な臭いを発するようになります。 酸化した油は体に害がありますので使わないように気を付けてください。 本商品は、1週間使い切りサイズ(30g)で酸化が進む前に消費しきれる量になっています。 福島県川内村産のえごまを100%使用し、低温圧搾で丁寧に時間をかけて搾った「生搾り えごま油」と、焙煎したえごまを低温圧搾で丁寧に時間をかけて搾った「焙煎 えごま油」です。 生のえごま油の独特な香りが苦手な方や香ばしい香りを楽しみたい方には、焙煎えごま油もおすすめです。 ≪生搾り えごま油・焙煎 えごま油 商品概要≫ 【原材料名】 食用えごま(川内村産) 【内容量】 30g 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存 (開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。) (単品購入と定期購入の商品は同梱できませんので、単品購入の送料は別途加算されます。後払いをご利用のお客様は請求書を別で発行します。) この他の商品の情報につきましては、「かんたんカラダケアフーズ」で検索していただくか、下記ページをご覧ください。 https://iandu.shop-pro.jp/