中華そば 煮干屋紹介画像1

中華そば 煮干屋

◆煮干しらーめん 【名称】  生らーめん 【原材料】 麵(小麦粉、食塩、かんすい)       スープ(煮干、豚骨、醤油、砂糖、香辛料)       かやく(味玉子、ねぎ、メンマ(調味料)       醤油、砂糖、香辛料)       アレルギー(小麦粉、大豆、卵) 【内容量】 160g☓6玉(大盛4食分) 【賞味期限】製造日より1週間 【保存方法】冷蔵庫(10°C以下)で保存してください。 【製造者】 寿製麺所(煮干屋)       新潟県上越市春日新田5丁目4-7 ◆カレーつけ麺 【名称】  生らーめん 【原材料】 麵(小麦粉、食塩、かんすい)       スープ(煮干、豚骨、カレー粉、味噌、ラー油)       かやく(味玉子、ねぎ、煮メンマ)       アレルギー(小麦粉、大豆、卵、乳製品) 【内容量】 160g☓6玉(大盛4食分) 【賞味期限】製造日より1週間 【保存方法】冷蔵庫(10°C以下)で保存してください。 【製造者】 寿製麺所(煮干屋)       新潟県上越市春日新田5丁目4-7 ◆煮干しつけ麺 【名称】  生らーめん 【原材料】 麵(小麦粉、食塩、かんすい)       スープ(煮干、豚骨、さんま、醤油、砂糖、香辛料)       かやく(味玉子、ねぎ、煮メンマ)       アレルギー(小麦粉、大豆、卵) 【内容量】 160g☓6玉(大盛4食分) 【賞味期限】製造日より1週間 【保存方法】冷蔵庫(10°C以下)で保存してください。 【製造者】 寿製麺所(煮干屋)       新潟県上越市春日新田5丁目4-7 ◆濃生とうがらし 信州産菊芋入り 新潟産コシヒカリ麹使用 【名称】  唐辛子味噌 【原材料】 唐辛子、ゆず、麹、酒、塩、菊芋 【内容量】 60g 【製造者】 工房・大地の恵